1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Diskussionen" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    --> Das ist der Unterschied ;)
     
  2. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    wie mache ich animationen mit image ready ich kapier es einfach nicht ich hoffe ihr könnt mir helfen
     
  3. The_Source

    The_Source New Member

    Registriert seit:
    11 Februar 2003
    Beiträge:
    1.305
    Ort:
    Wien
    @Sandy: Danke für die Erklärung
    PS: Mich würde auch interressieren wie man das macht, da ich dieses Programm vor kurzem hab.
     
  4. Christine

    Christine New Member

    Registriert seit:
    6 März 2003
    Beiträge:
    1.337
    Ort:
    Orange County
    Mit dem Zusatz Image Ready kann man weiters Bilder in einzelne Slices unterteilen. Wenn man zum einzelne Bildkomponenten, wie das Auge einer Person explizit verlinken will, kann man mit Hilfe vom Slice Werkzeug das Bild teilen. Wenn man danach auf "Optimierte Version speichern" unter dem Menüpunkt "Datei" klickt und "HTML und Bilder" wählt, kann man eine HTML Datei mit dem vollständig zusammengesetzen Bild, dessen Teile sich nun einzeln verlinken lassen, öffnen. Sehr praktisch. :)
     
  5. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @christine: danke ür die info
    aber wie bringe ich verschiedene biler auf ein slice oder wie auch immer das heiß
     
  6. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    Also ich mach das so, dass ich für jede Ebene nen neuen Frame öffne im Fenster "Animation". ;) Dann wähl ich für jeden Frame die Ebene aus, die ich haben will, mithilfe von ein-/ausblenden.
    Aber das kann man nicht so leicht erklären, da muss man herumprobieren....
     
  7. piperforever

    piperforever Guest

    magic anja willst du es transparent???ich kann dir helfen denn ich habe es endlich raus!!!:)
    und was für ein adope photoshop hast du??
     
  8. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @piperforever: weiß du es jett endlich?
    @miss pimkie: geht adobe wieder?
     
  9. MagicAnja

    MagicAnja New Member

    Registriert seit:
    13 Oktober 2002
    Beiträge:
    1.161
    Ort:
    Bern(hauptstadt Schweiz)
    Also trasparent muss nicht sein, aber schlecht währe es nicht ;)

    Benutze Photoshop 7
     
  10. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    Hi :)

    Ich hab mal wieder ne Frage.

    Immer wenn ich im PS ein Pic bearbeite, kommt nach ein paar Schritten die Fehlermeldung:

    "Konnte.....nicht ausführen, weil die Arbeitsvolumen voll sind"

    Was heißt das?? Bitte helft mir!!

    lg, Danke,
    Miss Pimkie
     
  11. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    fehlermeldung?
    naja wenn ich du wär würde ich es deinstallieren und nochmal installieren
     
  12. piperforever

    piperforever Guest

    ja endlich geht es!!!ich habe adope photoshop 2.0!!naja ich versuche es!!kann jemand vielleicht die werkzeuge herunterladen????weiß nicht wie das geht!!magicanja@weiß du das wie das geht???also das mit dem hochladen weil sonst geht es schwiereiger zu erklären!!
    und misspimkie@was willst du machen auch transparent oder was??
     
  13. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    Nein! Hachgott....liest du eigentlich die Beiträge? Ich will, dass mein PS wieder funktioniert!

    @phoebedence: Danke für den Tipp, ich werds probieren....;)
     
  14. piperforever

    piperforever Guest

    man ok ok!!ich wusste nicht was ps heißt brauchst mich nicht zu ...
     
  15. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    PS=PhotoShop ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden