1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Rund um den PC" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    AW: Photoshop

    Hi!
    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen und mir eine Seite nennen, wo ich so "Schleifenbrushes" runterladen kann. Z.B. wie die "Schleifen" im Coca-Cola Logo. Es sollte sowas ähnliches wie Swirls sein, aber nicht fest verschnörkelt.

    Würde mich freuen!:)

    LG, Josha
     
  2. RedRose

    RedRose New Member

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    474
    Ort:
    irgendwo im niergendwo
    AW: Photoshop

    Also ich hab da eine Frage zum Aktivieren von meinem PS C2
    Also man kann es ja auf 2 Arten aktivieren.... über den Pc und über das Telefon aber ich bin ned so der Fan von Aktivierung übers Telefon aber wenn ich es übers Internet machen will geht es nicht :schmoll:
    es steht da immer:
    Photoshop konnte nicht ativiert werden. Klicken sie auf telefonische Aktivierung um mit einem unserer Kundendienstmitarbeiter zu sprechen.. aber das will ich ehrlichgesagt nicht machen !! :p
    Weis jemand woran es liegen kann dass man es nicht aktivieren kann ??

    lg
     
  3. Marrow

    Marrow Well-Known Member

    Registriert seit:
    15 Juli 2003
    Beiträge:
    3.275
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    AW: Photoshop

    Ich habe ein Problem.

    Ich öffne ein schwarzweißes Bild und kann es nicht colorieren oder sonstige Texturen verwenden, da diese immer nur schwarz weiß angezeigt werden auf dem Bild. es ist alles schwarz weiß. (auf der Ebene des schwarzweißen Bildes) nehme ich ein farbiges Bild funktioniert alles, nur bei einem schwarzweißen Bild nicht. Kann mir jemand helfen, und mir sagen wie ich das "wegbekomme"?
    Wäre ganz lieb.
     
  4. Night

    Night Well-Known Member

    Registriert seit:
    3 Januar 2004
    Beiträge:
    8.634
    Ort:
    The Blue Box
    AW: Photoshop

    Das passiert, wenn das Bild nicht in RBG gespeichert ist. Ich kopiere es dann immer und öffne ein neues leeres Bild. Dort wo man die Maße eingeben kann, kannst du RBG anklicken. Danach musst du nur noch das Bild, das du colorieren musst in das leere Dokument einfügen & kannst colorieren :)
     
  5. Marrow

    Marrow Well-Known Member

    Registriert seit:
    15 Juli 2003
    Beiträge:
    3.275
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    AW: Photoshop

    Danke. Das probier ich gleich aus ;)
     
  6. PiperLoveLeo

    PiperLoveLeo Well-Known Member

    Registriert seit:
    7 November 2003
    Beiträge:
    3.865
    Ort:
    Köln
    AW: Photoshop

    Wirst du nicht anders hinbekommen. Bei CS2 kannst du die Seriennummer nicht mehr "einfach so" eingeben, weil das zu of missbraucht wurde.
     
  7. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    AW: Photoshop

    Hey!
    Ich wollte wissen, mit welchem Tool man Falten zum Verschwinden bringt? Also ich möchte da keinen Weichzeichner verwenden.
    Danke!

    LG, Josha
     
  8. Night

    Night Well-Known Member

    Registriert seit:
    3 Januar 2004
    Beiträge:
    8.634
    Ort:
    The Blue Box
    AW: Photoshop

    Hast du's schonmal mit Nachbelichten probiert? Das ist auch bei den Tools.

    Oder du machst ne neue Ebene und gehst mit der Farbe der Haut drüber.
     
  9. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    AW: Photoshop

    Danke, probier ich mal. Ich hab das mal im Fernsehen gesehen^^..also da ging man einfach mit einem Tool drüber, sowas wie ein Brush und brachte so z.B. ein Muttermal zum Verschwinden oder eben auch Falten. Da hats mich interessiert, mit welchem Tool man das machen kann.
     
  10. Night

    Night Well-Known Member

    Registriert seit:
    3 Januar 2004
    Beiträge:
    8.634
    Ort:
    The Blue Box
    AW: Photoshop

    Naja, ich glaub das sind extra Programme ^^
    Bei CSI oder Bones können die ja auch die ganzen Gesichter rekonstruieren lol Aber mit ein bisschen Einfallsreichtum schafft man das selber auch ganz gut :)
     
  11. Neo

    Neo Well-Known Member

    Registriert seit:
    11 Januar 2003
    Beiträge:
    6.427
    Ort:
    Koblenz
    AW: Photoshop

    Das sind bestimmt Plugins, die in Photoshop oder so reingeladen wurden. Die Filter sind zwar vorgegeben, aber können ja nach eigenen belieben erweitert werden. Sprich irgendwo diese Plugins runterladen oder selbst schreiben....

    Würde auch gerne wissen, was für ein Tool das bei der Dove Werbung war.
     
  12. Amber

    Amber Well-Known Member

    Registriert seit:
    16 Mai 2004
    Beiträge:
    4.784
    Ort:
    somewhere that's green
    AW: Photoshop

    Ohh ja, das würd mich aber auch mal interessieren.
    Das mit den Plugins wusste ich nämlich auch noch gar nicht. :komisch:

    Ich lass z.B. Muttermale immer dadurch verschwinden, dass ich eine andere Stelle des Gesichts mit dem Kopierstempel kopiere, die etwa die gleiche Helligkeit hat (also direkt daneben oder so), und dann über den Muttermal kopiere. Aber bei Falten geht das natürlich nicht mehr allzu gut. ^^
     
  13. Steiletta

    Steiletta Well-Known Member

    Registriert seit:
    17 Januar 2003
    Beiträge:
    5.423
    Ort:
    CH
    AW: Photoshop

    Also ich hab jetzt nicht das ganze Thema durchgelesen da das eindeutig zu lange gehen würde!
    Ich hab heute Adobe Photoshop Elements 5.0 gekauft und hab ehrlich gesagt keinen Ahnung wie das funktioniert... bin einen total anfängerin... hatte vorher schon bildbarbeitungsprogramme (PIcture it) aber die waren nicht so das wahre...
    Deshalb wollte ich fragen ob jemand villeicht einige Tipps für mich hat bevor ich noch die Nerven verliere...:)
    Dankeschön schon mal im vorraus!

    Lg Steiletta
     
  14. RedRose

    RedRose New Member

    Registriert seit:
    21 Mai 2005
    Beiträge:
    474
    Ort:
    irgendwo im niergendwo
    AW: Photoshop

    asloo iich hab da auch ne frage da ich in letzter zeit wieder mehr zeit mit ps cs verbring wollt ich fragen wie man etwas mit so abgerundete ecken ausschneidet wie man es in vielen iicons sieht und so ... hab mich schon mal beschäftigt mit dem aber ich komm nicht hinter das geheimnis xD vll könnt ihr mir helfen ?
    lg
     
  15. Amber

    Amber Well-Known Member

    Registriert seit:
    16 Mai 2004
    Beiträge:
    4.784
    Ort:
    somewhere that's green
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden