1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Diskussionen" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @miss pimkie: biteschön hoffe er hilft weiter denn ich hatte das gleiche prob mit einem anderen programm und als ich es so gemacht hab hat es funktioniert;)
     
  2. piperforever

    piperforever Guest

    ahhh!dann lade es noch mal runter!!
     
  3. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    @piperforever: Mit wem redest du eigentlich und was willst du? Du redest an allen vorbei. ;) :D
     
  4. piperforever

    piperforever Guest

    wow!!!danke wie nett!!
     
  5. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @piperforever: miss pimkie hat es auch nicht bös gemeint sie wollte nur fragen was genau deine frage ist
     
  6. piperforever

    piperforever Guest

    garnicht ich gehe mal!!und danke phoebedence!!
     
  7. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    @piperforever: Ich mein es nie richtig "böse". Auch wenn's vielleicht danach ausschaut. Es tut mir Leid, falls das der Fall ist.
    Ich wollte dich nur darauf hinweisen, dass du deine Beiträge schreibst ohne irgendeinem "@..." und sich dann keiner auskennt.
    Du schreibst z.B. mittenrein "ahhh!dann lade es doch mal runter!!".....phoebedence hat gesagt, dass sie ein ähnliches Problem wie ich hatte. Und zwar mit Fehlermeldungen. Was hat der Beitrag damit zu tun? Ich mein, es tut mir Leid, aber ich hab mich halt einfach nicht ausgekannt.
     
  8. piperforever

    piperforever Guest

    ok isct echr nicht schlimm!!war mein fehler!:)
     
  9. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    hi kann mir irgendwer sagen wo normal steht ich finde es irgendwie nicht und wo kann ich die farben einstellen? ;):)
     
  10. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    Normal steht im Ebenenfenster, und da steht als vorletztes dann auch farbe...
     

    Anhänge:

  11. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    a´h danke jetzt habe ich und was meint sie die farben so einstellen dass sie passen wo kann ich farben einstellen? :);)
     
  12. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    soll heißen, du sollst die farben so wählen, dass sie zum objekt passen, also nicht den himmel grün malen oder so... Sondern den Himmel blau, die Haare braun (je nachdem) oder die Sonne weiß/gelb...

    die farben einstellen kannst du ganz normal bei vorder-/hintergrund-farbe...

    ich hab's selbst noch nicht ausprobiert, weil ich dafür wirklich keine Geduld aufbringen kann, also kann ich dir dabei nicht wirklich helfen... Sry!
     
  13. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    das hier ist jetzt eine sehr blöde frage ich weiß aber wie kann man bei photoshop sachen spiegel verdrehen und wie kann man ein bild umranden?
     
  14. isolde

    isolde New Member

    Registriert seit:
    2 Dezember 2002
    Beiträge:
    4.188
    Ort:
    im tiefen Süden
    Für Spiegel verdrehen gibt es irgendeine Funktion, glaub ich; die kenn ich aber nicht; was auch ganz gut funktioniert: Strg +t, und dann umdrehen.

    Umranden:
    Alles auswählen
    Bearbeiten -> Kontur füllen
    Breite: Am besten 1 Pixel
    -> Mitte
     
  15. Angel

    Angel Well-Known Member

    Registriert seit:
    7 Februar 2003
    Beiträge:
    5.038
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Deutschland
    @ MissPimkie Wenn du immer noch das Problem mit dem Arbeitsvolumen hast dann kann es ganz einfach sein das deine Festplatte wo du Adobe abgespeichert hast voll ist also einfach kein Platz mehr da ist ich hoffe du verstehst was ich meine.

    Du musst dann einfach wieder etwas Platz schaffen ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden