1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Diskussionen" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. piperforever

    piperforever Guest

    also es zeigt wenn ich das mit dem strg mach
     
  2. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @piperforever: hab es geschenkt bekommen
     
  3. piperforever

    piperforever Guest

    oh man!!naja!source weiß du das du hast es ja auch adope photoshop2.0
     
  4. The_Source

    The_Source New Member

    Registriert seit:
    11 Februar 2003
    Beiträge:
    1.305
    Ort:
    Wien
    Erlich gesagt weis ich nicht warum dieser Fehler auftritt!


    Ich hab selbst schnell ein Bild gemacht und der Fehler tritt bei mir nicht auf! Tut mir leid, da kann ich dir nicht weiterhelfen! :nein:
     
  5. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    Obwohl ich Photoshop jetzt schon länger hab, weiß ich nicht, wie ich Brushes verwend. *schämen tu* :D

    Ich hab den Brush jetzt runtergeladen...und jetzt?! :verwirrt:

    Bitte, bitte helft mir.....:(
     
  6. piperforever

    piperforever Guest

    man!!wenn ich es wüsste dann würde ich dir es echt erklären aber ich weiß es selber nicht!!!:(
     
  7. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    Du meinst, du willst den Brush installieren?

    Wenn ja, dann geb doch einfach mal bei google photoshop Brushes installieren ein... irgendwas findet der immer... Dann kriegst du deine Antwort nämlich schneller, als wenn du erst mal hier postest und abwartest, bis einer antwortet ;)
    Mir geht's jedenfalls so, dass ich immer erstmal versuch, die Lösung selbst rauszufinden, weil ich total ungeduldig bin und das, was ich runtergeladen hab, unbedingt ausprobieren muss ;)

    Probier's mal so:

     
  8. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    @Sandy: Danke, soweit klappt alles. Aber wenn ich den Brush auswähle, dann kommt er irgendwie nicht als Werkzeugspitze....:(
     
  9. Neo

    Neo Well-Known Member

    Registriert seit:
    11 Januar 2003
    Beiträge:
    6.427
    Ort:
    Koblenz
    Ich verstehe nciht genau was du willst. Du hast also den Brush in den Ordner verschoben und ihn im Photoshop Programm geladen?
     
  10. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    Was ich will? Ihn verwenden! ;) :D

    Und ja, das hab ich. ;) Aber irgendwie tut sich genau nix.
     
  11. MagicAnja

    MagicAnja New Member

    Registriert seit:
    13 Oktober 2002
    Beiträge:
    1.161
    Ort:
    Bern(hauptstadt Schweiz)
    Hi!

    Also ich habe ne Frage:

    Wie soll ich bei diesem Beispielbild auf allen 4 Seiten einen weichen Übergang machen??
     

    Anhänge:

  12. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    @MagicAnja: Du hast es ja selbst eingefügt, oder? :)
    Bevor du es einfügst, gehst du bei "Auswahl" auf Weiche Auswahlkante ;)
     
  13. MagicAnja

    MagicAnja New Member

    Registriert seit:
    13 Oktober 2002
    Beiträge:
    1.161
    Ort:
    Bern(hauptstadt Schweiz)
    Nein, das meine ich nicht, hab mich gar nicht richtig ausgedrückt :D

    Ich meine bei dem Kleinen Bild von Prue, dort möchte ich einen übergang machen. Wusste mal wie, aber das ist lange her...
     
  14. Neo

    Neo Well-Known Member

    Registriert seit:
    11 Januar 2003
    Beiträge:
    6.427
    Ort:
    Koblenz
    Unten findest du ja alle verschiedenen Wischfinger aufgelistet. Die gerade geladenen findest du ganz unten in der Liste. Scroll also einfach runter und wähle ihn dann aus. Dann kannst du ihn auch verwenden.
     
  15. The_Source

    The_Source New Member

    Registriert seit:
    11 Februar 2003
    Beiträge:
    1.305
    Ort:
    Wien
    Frage:
    Was ist der unterschied zwischen Adobe Photoshop 7.0 und Adobe ImageReady7.0
    @ Neo: Find dein jetziges Avatar echt geil!!!!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden