1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Rund um den PC" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. *~Aaliyah~*

    *~Aaliyah~* New Member

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    275
    Ort:
    Newport Beach / O.C. California
    @the hopeless: kann dir leider net helfen!
    aber ich hab selber ein kleines problemchen!
    und zwar komm ich mit dem Pattern net weiter!

    normalerweiße sollte es so aussehen:
    so sollte es sein
    allerdings komme ich bei mir nicht weiter als ein kästchen und dannach siehts so aus:
    so siehts bei mir aus

    vielleicht weiß ja jemand was ich falsch mach und kann mir helfen!

    wär lieb lg miriam
     
  2. Amuthiel

    Amuthiel New Member

    Registriert seit:
    28 November 2003
    Beiträge:
    1.438
    Ort:
    maybe in your heart
    Nimm höchstens 4 x 4 Pixel und das vergrösserst du dann so weit, bis es nicht mehr geht.
     
  3. *~Aaliyah~*

    *~Aaliyah~* New Member

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    275
    Ort:
    Newport Beach / O.C. California
    @amuthiel: des sind 4x4Pixel vergrößert auf 1600 (höchstes) thx trotzdem!
     
  4. Amuthiel

    Amuthiel New Member

    Registriert seit:
    28 November 2003
    Beiträge:
    1.438
    Ort:
    maybe in your heart
    Benützt du den Buntstift?
     
  5. *~Aaliyah~*

    *~Aaliyah~* New Member

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    275
    Ort:
    Newport Beach / O.C. California
    ähm.... :verwirrt: nee! ups..ok! nee..! Aber was immer noch nich klappt is das ich ne Diagonale anfang! Naja ich probier mal rum vielleicht funzt doch no...hat sonst auch funktioniert!
    Dankeschön!!!

    EDIT: Es funktioniert! Thx!
     
  6. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Ich dachte, ich frag am besten hier, da ich was im PS damit anfangen wollte:).
    Kann mir vll jemand verraten, wo ich die kyrillische Schrift runterladen kann?
    Das wär echt super! Danke schon im Voraus!

    LG Josha
     
  7. Katki

    Katki Well-Known Member

    Registriert seit:
    26 Juli 2003
    Beiträge:
    6.988
    Ort:
    Tirol
    Hy ! Hab seit gestern Photoshop 0.7
    Kenne mich noch nicht so aus. Wie mache ich was rückgängig das mehrere Schritte zurüch liegt?( Beispiel: colo. Ich mal etwas drüber raus und ssehe es erst einige schritte päter)

    Mein Prog ist leider englisch...
     
  8. RedZora

    RedZora New Member

    Registriert seit:
    30 März 2002
    Beiträge:
    532
    Ort:
    hamburg
    @Phantasie. bei Photoshop gibt es das Protokolfenster, meist automatisch schon da. Wenn nicht kannst du es unter fenster (vorletzer MEnüpunkt bei 7.0) auswählen. Dort werden alle schritte protokoliert. ich laube aber maximal immer nur die letzten 20 oder so. Also immer mal abspeichern.

    Du sagst du siehst das meist immer erst später. Ich gehe mal davon aus das du es nicht einfach nur übersehen hast. Es könnte daran liegen das dein arbeitsspeicher zu gering ist. Photoshop braucht nämlich SEHR VIEL um so länger man arbeitet, also möglichst keinen programme nebei laufen lassen(außer firewall virenprogramme).

    hoffe konnte helfen
     
  9. Katki

    Katki Well-Known Member

    Registriert seit:
    26 Juli 2003
    Beiträge:
    6.988
    Ort:
    Tirol
    thx.
    Also das mit dem zu spät sehen liegt definitiv an mir.:) habs immer totsal vergrößert und seh nur nen keinen teil des bildes- wenn ich es falsch bemahle weil ich die verschiedenen flächen nicht alle untersccheiden kann, seh ich die fehler erst später wenn ichs wieder verkleiner...:)

    Hätte noch ne frag:
    Woher bekomme ich die deutsche sprachdatei für den Photoshop 7?
    Weis das jemand? Und auhc wie man sie einfügen kann
     
  10. *~Aaliyah~*

    *~Aaliyah~* New Member

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    275
    Ort:
    Newport Beach / O.C. California
    Hey also ich hatte schon öfter das problem das eben ein Bild nur z.B. 100KB groß sein durte ich es aber nicht verkleinern wollte weil man sonst nichts mehr erkennen konnte!
    Ich bin mir auch nich mehr sicher ob ich die frage schon mal gestellt hab, weil einmal hab ich es schon hinbekommen (wie auch immer?)! Jetzt suche ich die Option!
    Kann mir jemand sagen wo ich die Option finde mit der ich die KB zahl runterkrieg das Bilder aber ungefähr in der selben größe bleibt?!

    Wäre echt lieb!
    liebe grüße *~Aaliyah~*
     
  11. Cosette

    Cosette Active Member

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    3.996
    Ort:
    Somewhere beyond reality
    Also ich würde sagen, du speicherst es als .gif.

    Datei --> Speichern --> Für Web speichern geht auch.

    Dadurch wird die KB-Zahl runtergesetzt, die Qualität wird kaum beeinflusst und das Bild bleibt gleich groß.
     
  12. RedZora

    RedZora New Member

    Registriert seit:
    30 März 2002
    Beiträge:
    532
    Ort:
    hamburg
    ich würde nor amale bilder NICHT als gif speichern, weil bei gif dateind ie farbanzhal begrenzt ist. wenn wie cosette sagte mit "für web speichern" dann steht unten auch wie groß die datai dan wird, ist dies immer noch zu groß mit dem regler Qualität einfach etwas runter gehn. bis unten die gewünschte speicherzahl ist. aber zuweit auch nicht weil dann die qualität leidet, aber bis 70% sieht man meist nichts.
     
  13. Katki

    Katki Well-Known Member

    Registriert seit:
    26 Juli 2003
    Beiträge:
    6.988
    Ort:
    Tirol
    Kann man Brushes irgendwo ordnen oder archivieren, so das man mehr ordnung hat und nicht immer die richtigen suchen muss?
     
  14. RedZora

    RedZora New Member

    Registriert seit:
    30 März 2002
    Beiträge:
    532
    Ort:
    hamburg
    Normalerweise sind die brushes doch geordnet. (siehe foto) dort kannst du auch imemr die brushes aufrufen die du derzeit brauchst. soweit ich weiß kann man auch dort eigene anlegen und dann speichern. weiß aber nicht genau wie.
     

    Anhänge:

  15. Katki

    Katki Well-Known Member

    Registriert seit:
    26 Juli 2003
    Beiträge:
    6.988
    Ort:
    Tirol
    MEine Brushes mussich immer suchen gehen,... ich finde nie die, die ich haben will, denn diese befinden sich meist in der mitte.

    Mittlerweile habe ich ja schon sehr viele brushes. s währe angenehm wenn man unterordner machen könnte, in die man verschiedene Brushesarten reintut

    so wie bei dir redzora sieht es bei ir niht aus. zudem habe ich die eng. version ( mit der tu ich mich noch mal so hart).
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden