1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Rund um den PC" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. ein_engel

    ein_engel New Member

    Registriert seit:
    22 März 2004
    Beiträge:
    1.402
    Ort:
    erde
    @Phoebe3PPP:

    Die Stamps sind für die anderen benutzbar ;) Einfach den entsprechenden Stamp in PS laden, auf Bearbeiten -> Werkzeugspitze Festlegen gehn und OK drücken :) Der Brush muss halt nur auf weißem Hintergrund sein.
     
  2. Leetah

    Leetah New Member

    Registriert seit:
    6 März 2004
    Beiträge:
    1.132
    Ort:
    bei Frankfurt
    also wenn ich dich richtig verstanden habe müsstest du deine Brushes ja schon gespeichert haben. Bei mir sind alle Brushdateien da wo PS installiert ist dann Vorgaben und dann Werkzeugspitzen. Da sind alle abr-Brush dateien. Meintest du das?
     
  3. Phoebe3PPP

    Phoebe3PPP Active Member

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    1.080
    Ja da sind die vorgegebenen Werkzeugspitzen. Klar sind die Stamps einfach umzuwandeln, aber darum geht es ja nicht. Trotzdem danke.
    Also es gibt doch so viele Brushes im Internet downzuloaden und mich interessiert eigentlich nur, wo ich meine selbstgemachten finden kann, sodass ich sie genauso anbieten kann. Vielleicht weiß es ja doch noch jemand.
     
  4. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @Phoebe3PPP : Es gibt da schon einen Weg aber der ist ziemlich Zeit aufwendig :) Du machst den Brush und dann kommt er ja automatisch ins Brushfenster (oder du machst mehrere :)) und du löscht dann alle Brushes die du nicht haben willst bis dann halt nur deine selbstgemachten übrig bleiben und dann gehst du auf "Speichern".Naja wie gesagt man braucht dazu viel Zeit und Lust. :)
     
  5. Phoebe3PPP

    Phoebe3PPP Active Member

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    1.080
    Mh heißt das, die sind nirgends einfach so gespeichert? Naja.. is ja blöd aber danke für den Tipp!
     
  6. Susannnnnn

    Susannnnnn New Member

    Registriert seit:
    18 Februar 2004
    Beiträge:
    2.569
    Ort:
    In Meiner Traumwelt
    Ich hab jetzt auch mal ne ganz, ganz dumme Frage.
    Also ich hab PS 5 und wollt mal fragen, ob es da direkt eine Funktion fuer Rahmen gibt, also um das ganze Bild rundrum.

    Kann mir jemand helfen?
     
  7. Night

    Night Well-Known Member

    Registriert seit:
    3 Januar 2004
    Beiträge:
    8.634
    Ort:
    The Blue Box
    Also ich hab PS6 (auf deutsch) und da markiert man das Bild mit Strg + A, dann auf "Bearbeiten" und "Kontur füllen"... Da kann man dann auch einstellen, wie der Rahmen aussehen soll, also Farbe, Sichtbarkeit etc.
    Ich denk mal, das ist bei PS5 genau so, aber ich kanns dir nicht garantieren :) Bei der englischen Version weiß ich leider die genauen Begriffe nicht...

    Ich hoffe, ich konnte dir helfen ;)
     
  8. Susannnnnn

    Susannnnnn New Member

    Registriert seit:
    18 Februar 2004
    Beiträge:
    2.569
    Ort:
    In Meiner Traumwelt
    Yeah, danke dir.
    Das mit der Farbe einstellen ist bei mir zwar nicht mit dem Fenster drin, sondern der nimmt die Farbe die gerade primaere Farbe ist.

    Aber ichw eiß jetzt wie ich das machen kann *g*
    Nochmal danke.
     
  9. fragile

    fragile New Member

    Registriert seit:
    22 April 2003
    Beiträge:
    1.814
    Ort:
    there
    Hallo :)
    Bin mir ziemlich sicher, dass die Frage schonma gestellt wurde, kann den Post aber einfach nich finden :( *schnüff*

    [​IMG]

    Wie macht man diesen Effekt wie auf dem Blend von Angel?
    Also dass das die Bilder so aussehen :) ? So "alt" (kA, wie ich das nennen soll...) ?
    Wär super nett, wenn mir jemand weiterhelfen könnte...

    Edit: pzzz... ich habs sogar schon selbst mal angewandt ^^
    klick hier
     
  10. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Hallo!
    Ich hab da ein kleines Problem mit der transparenten Ebene:
    Also ich habe ein Bild, dann mache ich eine neue Date aus die grösser als dieses Bild ist und transparent. Dann verscheib ich das Bild in die neue Ebene oder wie man das nennt, also das was ich vorher erstellt habe und nun sollte das was übersteht transparent sein. Dann schreib ich etwas. Ich speichere es als jpg-File ab und dann wenn ich es aufmache oder zum Beispiel als Hintergrund nehme, ist dort wo es durchsichtig sein sollte weiss.
    Ich weiss einfach nicht wie ich es durchsichtig hinbekomme...

    Wenn mir jemand helfen kann, dann bitte tu das.
    Danke schon mal im voraus.

    LG Josha
     
  11. Amber

    Amber Well-Known Member

    Registriert seit:
    16 Mai 2004
    Beiträge:
    4.784
    Ort:
    somewhere that's green
    Durchsichtig bekommst du es nur, wenn du es in .gif abspeicherst. ;)
    In .jpg ist es normal, dass er es dann weiß macht. Jedoch leidet die Quali auch sehr am .gif Format.
     
  12. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Danke!
    Da hast du recht mit der Qualität.
     
  13. Cosette

    Cosette Active Member

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    3.996
    Ort:
    Somewhere beyond reality
    Also, ich habe da mal eine Frage:
    Oft wird bei Icons so ein Lichteffekt benutzt und ich muss unbedingt wissen, wie man den hinbekommt.
    Ich kann glaube ich nicht so gut erklären, was ich wirklich meine, also habe ich mal ein Beispiel gesucht und gefunden.

    So wie hier also:
    [​IMG]
    (Icon by TheDarkness)

    Ist das eine Texture oder ein Brush? Oder einfach nur ein Effekt?
    Wäre toll, wenn jemand mir helfen könnte.
     
  14. Firebird

    Firebird Active Member

    Registriert seit:
    3 Oktober 2004
    Beiträge:
    1.204
    Geschlecht:
    weiblich
    Hallo^^

    Ich poste das mal hier, hat ja was mit PS zu tun. Also, ich suche diese Brushes:

    [​IMG] [size=-2](Icon by PiperLoveLeo)[/size]

    Also dieses Kreuz und die Kästchen. Ich hatte die schonmal, aber PS hatte mal meine Brushes gelöscht, inc. diese *heul*

    Danke für eure Hilfe schonmal ;)

    Lg,
    Soph
     
  15. Susannnnnn

    Susannnnnn New Member

    Registriert seit:
    18 Februar 2004
    Beiträge:
    2.569
    Ort:
    In Meiner Traumwelt
    Ich such auch einen Brush, oder so etwas.
    Zumindest brauchte ich Fluegel, Engelsfluegel. Ich hab schon Google tod gequaelt aber nichts gefunden. Weiß vielleicht jemand wo ich die herbekomme?
    Ach und ich hab PS 5.

    Danke schonmal.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden