1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Rund um den PC" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    Er hats schon verstanden...:D Habs ihm per PM erklärt *g*
     
  2. fragile

    fragile New Member

    Registriert seit:
    22 April 2003
    Beiträge:
    1.814
    Ort:
    there
    Achso dann ist ja gut *gg* :D
    Kann mir jemand helfen uns sagen, wo ich klicken soll um diese Brushes runterzuladen?
    Ich weiß, ist ne blöde Frage, aber irgendwie geht das nicht?

    Edit: Ach danke Lucrezia :umarmung:
     
  3. Lucrezia

    Lucrezia New Member

    Registriert seit:
    25 August 2003
    Beiträge:
    3.933
    Ort:
    in a vicious circle
    normalerweise musst du auf ps6 klicken, dann muss es eigentlich funktionieren
     
  4. Zoe

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    1 August 2004
    Beiträge:
    2.214
    Ort:
    in der Hölle
    ja, du musst auf ps6 drücken ;)

    ich hab mir auch schon einige brushes von dieser seite runtergeladen, und die ps6 funktionieren auch bei der 7.0 version ;)
     
  5. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Danke Purgatory:).

    Aber die Bilder kann man irgendwie nicht ausschneiden wie bei GIMP. Dort hatte man sowas wie ein Messer und dann ging das so leicht, aber hier gibts irgendwie keins...

    Ach ja, und wie kann man eine Schrift von einem Bild entfernen. Also beim Dateianhang, wie könnte ich das Kristin Kreuk in der rechten unteren Ecke entfernen?

    Danke für die Hilfe!:)

    lG Triinu
     
  6. Zoe

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    1 August 2004
    Beiträge:
    2.214
    Ort:
    in der Hölle
    Da es eine geschickte stelle dafür ist, könntest du es einfach mit schwarz übermalen. aber normalerweise nimm für so etwas lieber den kopierstempel.

    dieser ist links bei den werkzeugen dabei. du haltest alt gedrückt und drückst mit dem werkzeug auf eine stelle, die vom farblichen gut statt der schrift hinpasst. naheligend wäre eine stelle daneben bei den haaren zu nehmen ;)

    Dann lässt du alt los und drückst auf die Schrift. du musst aber den vorgang noch einige male wiederholen und nicht einfach drübermalen, da es sonst nicht geht. okay?
     
  7. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Ok, danke, werd ich versuchen:). EDIT: Funktioniert perfekt bei schwarz:D, aber bei Farbe schmierts.

    Und mit was kann ich Sachen ausschneiden. Aber so richtig. Nur das Ausgeschnittene soll sichtbar sein und das ürbige weg, nicht mehr da:).
    Ich weiss, hab grad viele Fragen:). Und wie verkleinere ich ein Bild.?

    Danke vielmals für deine Hilfe:) @ Phylax...

    lG
     
  8. Zoe

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    1 August 2004
    Beiträge:
    2.214
    Ort:
    in der Hölle
    nun ja das ist auch nicht gerade eine meiner spezialitäten, aber grundsätzlich gibt es zwei arten: mit dem zauberstab oder mit dem Lasso. Ich glaube das geschickteste ist, wenn du beim Lasso auf rechte Maustaste --> polygen lasso (oder irgendwie so) gehst. Dann vergrößerst du das Bild stark (mit den Prozent meine ich) und klickst einmal zum anfangen auf das bild, dann ziehst du es dem gegenstand entlang den du ausschneiden willst. soll ganz gut funktionieren. aber ich glaube dafür gibt es eh ein thema im tutorial forum, schau mal rein ;)
     
  9. Neverforget

    Neverforget New Member

    Registriert seit:
    16 Dezember 2004
    Beiträge:
    744
    Ort:
    Dort wo ihr nicht seid
    Ein Bild verkleinerts du in dem du auf Image Image-size und dann dort die Größe eingibst
     
  10. Hopeless

    Hopeless New Member

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    729
    @Eames: DU kannst Patern auch einfacher hochladen du klicks auf Füll-Werkzeug und dann bei Füllung auf Füllen mit stellen jetzt ist das Fensterchen daneben nciht mehr grau das klcikst du jetzt an und dann klcikst du auf den kleine blauen Pfeil im Fenster und dann auf Muster laden.
    Verstanden sonst mach ich dir ruig Sceern Shots(schreibt man das so :D )
     
  11. Neverforget

    Neverforget New Member

    Registriert seit:
    16 Dezember 2004
    Beiträge:
    744
    Ort:
    Dort wo ihr nicht seid
    Ich glaube mal man schreibt es zusammen Screenshots :dumm:
     
  12. Marrow

    Marrow Well-Known Member

    Registriert seit:
    15 Juli 2003
    Beiträge:
    3.275
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Ja danke Chris Perry, aber das hat sich jetzt auch schon längst erledigt :).
    Trotzdem danke ;).

    Und ja, man schreibt es so, bis auf das es Screenshots heißt, und nicht Sceernshots ;).
     
  13. Neverforget

    Neverforget New Member

    Registriert seit:
    16 Dezember 2004
    Beiträge:
    744
    Ort:
    Dort wo ihr nicht seid
    Echt?? Wusste ich gar nicht, denn ich habe meistens Screenshots gelesen. Es ist doch ein Bild vom Bildschirm, oder?? Na ja ist ja egal :zustimmen
     
  14. Tobi

    Tobi Guest

    Danke. Endlich hab ich es auch mal!
     
  15. Neverforget

    Neverforget New Member

    Registriert seit:
    16 Dezember 2004
    Beiträge:
    744
    Ort:
    Dort wo ihr nicht seid
    Gern geschehen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden