1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Rund um den PC" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. aya

    aya Active Member

    Registriert seit:
    24 Oktober 2003
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Edinburgh
    gut, danke :) Ic hwar nicht sicher, denn es ist häufig so, dass Downloads auf englisch in deutschen Versionen nicht funktionieren, aber hast recht ;)
     
  2. *Phoebs*

    *Phoebs* New Member

    Registriert seit:
    12 Oktober 2003
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    In hell
    Also ich hab ne Frage:
    Wenn ich mehrere Bilder in eine ebene einfüge, dann ist ja immer ein bild unten.
    wenn ich z.b bild 1 und bild 2 habe. und wenn ich bild 1 über bild 2 ziehe, ist bild 1 aber unter bild 2. wenn ich aber bild 1 über bild 2 haben möchte wie kann ich das machen???
    Ich hoffe ihr versteht was ich meine.
     
  3. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    im Ebenenfenster kannst du das ändern...

    klick einfach die untere ebene mit der maus an, halte die maustaste gedrückt und zieh die ebene dann soweit nach oben wie du sie haben willst ;)
     
  4. aya

    aya Active Member

    Registriert seit:
    24 Oktober 2003
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Edinburgh
    Ich hab auch ne Frage: Wie kann man so "Glitzer" ins Bild machen? Ist das ein Brush?
    Damit ihr versteht, was ich mit Glitzer meine, ein Stück von einem Screen ;)
    LG
    aya
     

    Anhänge:

  5. *Phoebs*

    *Phoebs* New Member

    Registriert seit:
    12 Oktober 2003
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    In hell
    vielen dank, jetzt hat es funktionier!
    Ein grosses fettes danke! :D
     
  6. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    Ja, das ist ein Brush.

    Es gibt aber auch noch Plug-Ins, mit denen man so glitzer machen kann... Aber Brushes sind die bessere Lösung ;)

    Prue-forever: Bitte :D
     
  7. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    ich habe auch eine frage : wie kann mann es machen dass die schrift so glänzt ? ( sry angel bin mal unverschämt und nimm deinen banner :D)
    [​IMG]
     
  8. Neo

    Neo Well-Known Member

    Registriert seit:
    11 Januar 2003
    Beiträge:
    6.427
    Ort:
    Koblenz
    Ebenenoption -> Schein nach Außen. (Farbe einstellen)
     
  9. Keira

    Keira Guest

    Ich habe dann auch mal eine Frage. Wie stelle ich es ein, dass ich meine Schrift umrande?

    Nasari
     
  10. aya

    aya Active Member

    Registriert seit:
    24 Oktober 2003
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Edinburgh
    Du schreibst einen Text, dann gehst du (bei ausgewählter Textebene) auf da Menü >Ebene > Ebenenstil und dort auf "Kontur" Dort kannst du dann einstellen, welche Farbe die Kontur haben soll (auto- Einstell. ist rot) und die Breite (auto- Einstell. 3Px) Hoffe, du verstehst meine absolut wirre erklärung, wenn nicht, schick ne PM ;)
    LG
    aya
     
    1 Person gefällt das.
  11. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    Vielen Dank Neo :) es funktioniert :)
     
  12. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    ich habe eine frage : wenn ich in Image Ready eine animation mache kann ich sie nicht in GIF speichern und meine frage nun : wie kann ich das format aendern ?
     
  13. Lenna

    Lenna Well-Known Member

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    3.788
    Ort:
    on the way to wonderland.. :)
    das kannst du eigentlich mit vielen programmen ändern. ich ändere es hauptsächlich immer im photoimpact oder im paint. Dazu musst du nur wenn du speicherst ein anderes anklicken und das wars! ich hoffe ich hab dich richtig verstanden da ich auch sehr viel mit solchen programmen zu tun habe nehme ich hauptsächlich nur photoimpact her =)
     
  14. RedZora

    RedZora New Member

    Registriert seit:
    30 März 2002
    Beiträge:
    532
    Ort:
    hamburg
    ich hab mal ne frage: weiß jemand wie man werkzeugspitzen selber macht? hab das vorhin irgendwo gelsen weiß nur nich mehr wo.

    frage hat sich erledigt, habs selbst herrausgefunden.

    für die die es eventeull wissen wollen:

    such die z.b ein schone sbild etc. das du asl werkzeugspitze haben möchtest.
    dan gehe auf berabeiten und dann werkezeugspitze festlegen.
    später dann aber nicht vergessen im werkzugspitzen menü diese auch zu speichern
     
    1 Person gefällt das.
  15. JustMe

    JustMe New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    457
    Ort:
    Frankfurt
    du musst die animation unter - Datei - "optimierte version speichern unter" speichern.
    dort kannst du sie auch als .gif abspeichern

    ich hoffe das versteht man.

    lg _Alyssa_
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden