1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Rund um den PC" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Na ja, sehrwahrscheinlich lohnt es sich eh nicht, es zu kaufen...wenn man es nicht jeden Tag benutzt...
     
  2. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    hi es koste an die 1000€- 1300€
     
  3. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Na gut........meine Fragen wären beantwortet. Das Ding ist ja echt teuer. Ich dachte, das wär so ne Cd-Rom für 30-50Euro. Aber dass das so teuer ist, hätt ich echt nicht gedacht!
     
  4. Eponine

    Eponine New Member

    Registriert seit:
    2 Februar 2004
    Beiträge:
    1.724
    Ort:
    Brolänge xD
    Hi,

    ich habe Adobe Photoshop Elements 2.0
    und irgenwie ist alles anders als bei euch! ich finde zb. nicht den Ebenenmasken-Tool!
    Kann mir jemand helfen der das selbe Programm hat?
     
  5. JustMe

    JustMe New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    457
    Ort:
    Frankfurt
    hi leute,
    ich kenn mich ja eigentlich ganz gut bei Photoshop (7.0) aus...
    aber trotzdem hab ich eine Frage: in was für einen Ordner muss man plugins für photoshop öffnen??

    danke jetzt schon - sabrina
     
  6. PiperLoveLeo

    PiperLoveLeo Well-Known Member

    Registriert seit:
    7 November 2003
    Beiträge:
    3.865
    Ort:
    Köln
    Was willst du denn wissen @Anne??
     
  7. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    Im Photoshop-Verzeichnis gibt es dafür einen extra Ordner.

    Wenn du die deutsche Version hast, dann heißt der Ordner Zusatzmodule, wenn du die englische Version hast, dann heißt der Ordner Plug-Ins.

    Einfach da rein installieren.

    Sandy
     
  8. Eponine

    Eponine New Member

    Registriert seit:
    2 Februar 2004
    Beiträge:
    1.724
    Ort:
    Brolänge xD
    @PiperLoveLeo: wie man übergänge zwischen zwei bildern mach!
     
  9. Neo

    Neo Well-Known Member

    Registriert seit:
    11 Januar 2003
    Beiträge:
    6.427
    Ort:
    Koblenz
  10. Eponine

    Eponine New Member

    Registriert seit:
    2 Februar 2004
    Beiträge:
    1.724
    Ort:
    Brolänge xD
    thx neo! nur weiß ich wieder nicht wie man ebenenmasken erstellt!
     
  11. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Schade, dass der Photoshop so teuer ist. Kann man eigentlich ein dem Photoshop ähnliches, aber in nicht zuviel zurückstehendes Programm free downloaden? Das wär echt cool!!!
    Könnt mir jemand darauf antworten?
     
  12. Neo

    Neo Well-Known Member

    Registriert seit:
    11 Januar 2003
    Beiträge:
    6.427
    Ort:
    Koblenz
    @Anne: Versuche aml Ebene -> Ebenenmaske hinzufügen. Stelle aber sicher, dass du die richtige Ebene auch ausgewählt hast, dann sonst bringt das alles gar nichts ;D
     
  13. JustMe

    JustMe New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    457
    Ort:
    Frankfurt
    @*HollyMarie*
    es gibt probeversionen von ps auf englisch....
    schau einfach mal bei seiten von Adobe oder sonstigen seiten die damit zutun haben

    schau mal hier
     
  14. JustMe

    JustMe New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    457
    Ort:
    Frankfurt
    ich hab damit ein problem:

    wenn ich den Verlauf übers Bild ziere, dann erscheinen nur die karrierten vierecke, die für tansparenz stehen!

    Ich hab schon ziemlich viel ausprobiert, was soll ich machen, damits funktioniert?!

    Danke jetzt schon
    _Alyssa_
     
  15. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    Hast du es wirklich so gemacht, wie A. Halliwell es gepostet hat?

    Ich finde, es hört sich so an, als ob du nur eine Ebene hast und über die dann den Ebenenverlauf legst...
    Poste doch einfach mal einen Screenshot, dann können wir dir vl besser helfen, weil wir evtl sehen, was du falsch gemacht hast.

    Sandy
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden