1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Rund um den PC" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. Cosette

    Cosette Active Member

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    3.996
    Ort:
    Somewhere beyond reality
    Naja, ich weiß nicht genau, ob du das meinst, aber probier's doch mal beim Ebenenfensterchen und dann klickst du auf die Textebene.
    Links oben müsste dann so eine Leiste sein, wo "Normal" steht. Da klickst du drauf und stellst die Ebeneinstellung auf Ineinanderkopieren.
    Hoffe, du verstehst es und es klappt.
     
  2. Lucrezia

    Lucrezia New Member

    Registriert seit:
    25 August 2003
    Beiträge:
    3.933
    Ort:
    in a vicious circle
  3. Amber

    Amber Well-Known Member

    Registriert seit:
    16 Mai 2004
    Beiträge:
    4.784
    Ort:
    somewhere that's green
    Ich hatte die selbe Frage wie Purgatory, leider klappte das mit dem was du dachtest nicht. :( Ich hab das da nicht stehen mit "Normal" und den ganzen Sachen, das ist nur bei normalen Ebenen dort. Und mache ich aus der Textebene eine normale, so klappt es dennoch nicht.
     
  4. Hopeless

    Hopeless New Member

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    729
    @Lucrezia:Also bei elemts gibst das bei effekte aber das hat ps 7.0 glaub ich nciht aber es geht auch so:Ebene dupliezieren,über die obere machst du gauscher weichzeicher und stellst dann die ebeneinstellung auf abdunkeln

    @Amber:Was genau klappt nichts?
     
  5. Amber

    Amber Well-Known Member

    Registriert seit:
    16 Mai 2004
    Beiträge:
    4.784
    Ort:
    somewhere that's green
    Na die Beschreibung von Maarja, wie man das durchsichtig bekommen könnte.
     
  6. Hopeless

    Hopeless New Member

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    729
    Ja kannst du die Ebeneinstlleung nicht ändern is das so grau?
     
  7. Lucrezia

    Lucrezia New Member

    Registriert seit:
    25 August 2003
    Beiträge:
    3.933
    Ort:
    in a vicious circle
    @Chris Perry: Danke :) Ich werds dann gleich mal versuchen.
     
  8. Zoe

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    1 August 2004
    Beiträge:
    2.214
    Ort:
    in der Hölle
    also, ich hab auch mal zwei fragen.

    1) wie macht man so eine schrift wie hier? also mit dem schatten und so...
    (das bild ist aus Yukis Fanart)

    2) für was genau ist das airbrush tool da?? was kann man damit machen? was unterscheidet es vom normalen pinsel?

    wär dankbar wenn mir wer helfen würde, danke schonmal im voraus.
     
  9. evelyn

    evelyn New Member

    Registriert seit:
    30 Juli 2004
    Beiträge:
    777
    Ort:
    Neverland
    ok...also zu deiner ersten frage...
    eigentlich ist des ganz einfach mit dem schatten (und mit der kontur)...
    also,wenn du was geschrieben hast auf dem bild, ist doch beim ebenenfenster die textebene zu sehen...da machst du jetzt einmal rechtsklick mit der maus und gehst dann auf fülloptionen und dann auf schlagschatten un da kannste dann einstellen,wie du deinen schatten haben möchtest (genau so ist es mit der kontur)

    und was airbrush tool sein soll...da hab ich auch keine ahnung von sorry :ka:
     
  10. Zoe

    Zoe New Member

    Registriert seit:
    1 August 2004
    Beiträge:
    2.214
    Ort:
    in der Hölle
    danke für die hilfe, stimmt, jetzt gehts!
     
  11. fragile

    fragile New Member

    Registriert seit:
    22 April 2003
    Beiträge:
    1.814
    Ort:
    there
    @ Maarja: Danke, mit der Schrift klappts :umarmung: !

    Aber ich hab noch ne Frage. Wie genau macht man Colrizes (oder so), oder wie färbe ich Sachen ein, die auf den Bilder z.B. schwarz-weiß sind :) ?
     
  12. Leetah

    Leetah New Member

    Registriert seit:
    6 März 2004
    Beiträge:
    1.132
    Ort:
    bei Frankfurt
    @Purgatory guck mal hier das ist ein recht praktisches Tutorial mit dem hab ichs auch gelernt. Ich finds da ganz gut erklährt. Falls du noch Fragen hast dann nur her damit :)
     
  13. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Hallo!
    Ich habe da noch eine Frage:). Wie kann man bei einem Bild das so verpixelt machen, wie beim Ava von Eames?

    Und solche Linien im 45°-Winkel?

    Wäre sehr froh, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte:).

    lG

    EDIT: Was ich noch fragen wollte: Wie kann man zwei Bilder ineinander gut verschmelzen? Das verstehe ich nämlich überhaupt nicht...

    Danke:)!
     
  14. Marrow

    Marrow Well-Known Member

    Registriert seit:
    15 Juli 2003
    Beiträge:
    3.275
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Also...ich habe das Bild nicht verpixelt oder so, sondern nur einen Punktepattern draufgetan... , aber ich weiß jetzt nicht mehr, wo ich den habe...den hab ich nämlich selber gemacht, nur weiß ich nicht mehr wie ;). Wenn ich ihn finde...dann post ich ihn...

    edit.:

    so ich hab das Bild gefunden, du musst es nur noch auf 30x30 Pixel verkleinern, und als Pattern speichern, und dann verwenden...so hab ich das gemacht ;).
     

    Anhänge:

    • 06.jpe
      06.jpe
      Dateigröße:
      1,4 KB
      Aufrufe:
      60
  15. Cosette

    Cosette Active Member

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    3.996
    Ort:
    Somewhere beyond reality
    Hi! Ich hab jetzt auch mal eine Frage:

    Wie kann man beim Text so einen Schatten machen, wie hier ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden