1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Rund um den PC" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    du klickst dort auf ds dreieck dann load brushes
     
  2. *Phoebs*

    *Phoebs* New Member

    Registriert seit:
    12 Oktober 2003
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    In hell
    Wow, jetzt hat es endlich geklappt.
    Vielen Dank.
    *bussy*
     
  3. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    so jetzt habe ich eine frage
    bei mir is es so wenn ich die lupe nehem verkleinert es automatisch und ich muss immer einen rechtklick machen und dann vergrößern nehmen
    kann mir irgendwer sagen wie ich es einstelle dass es auomatisch vergrößert?
     
  4. Pasiphae

    Pasiphae New Member

    Registriert seit:
    12 Mai 2003
    Beiträge:
    4.243
    Ort:
    Wuppertal
    Also wenn du Photoshop 7.0 hast kannst du, wenn du auf die Lupe klickst, oben in der Leiste unterhalb der Leiste mit "File", "Edit" etc. anklicken, ob die Lupe vergrößern oder verkleinern soll. bei mir ist das dann auch so gblieben.

    Sorry, ich kann dir leider kein Bild hochladen, weil ich nicht weiß, wie ich diese von meinem PC machen kann. :( Ich hoffe, ich konnte dir auch so helfen
     
  5. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @pasiphae: wow danke ich kann noch immer nicht glauben es geht
    *100maldrück*
    danke nochmal ;)

    ps:bilder machst du mit Druck S-Abf
     
  6. Pasiphae

    Pasiphae New Member

    Registriert seit:
    12 Mai 2003
    Beiträge:
    4.243
    Ort:
    Wuppertal
    Schön, dass ich dir helfen konnte ;)

    Ich danke dir auch für den Tipp :D
     
  7. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    so ich hab jetzt ein problem und ich hoffe jemand kann mir dabie helfen

    also ich ahb jetzt ps endlcih installieren können doch am ersten tag konnte ich schon sachen speichern und leere dokumente öffnen aber jetzt geh es nicht bitte helft mir
     
  8. isolde

    isolde New Member

    Registriert seit:
    2 Dezember 2002
    Beiträge:
    4.188
    Ort:
    im tiefen Süden
    Hm, probiers einfach mal mit Computer neustarten; manchmal funktionieren Kleinigkeiten nicht, da bringt Neustart oft was - zumindest bei mir ;)
     
  9. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    nee:( habe ich schon sehr oft versucht
    aber danke für den tipp
     
  10. isolde

    isolde New Member

    Registriert seit:
    2 Dezember 2002
    Beiträge:
    4.188
    Ort:
    im tiefen Süden
    Hm, Photoshop neu installieren?
     
  11. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    so sorry dass cih länger nichts geschreiben habe aber problem hat sich gelöst danke ;)
     
  12. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Hallo Leute!!!
    Ich war auf ein paar Forumseiten und ich habe ein paar Beiträge gelesen, wo die Leute gesagt haben, sie hätten ihr Bild in einem sogenannten Photoshop verändert oder so was. Ich habe jetzt eine Frage: Wo ist dieser Photoshop? Ist das ein Programm auf dem PC? Oder etwas anderes? ich würde auch gerne ein paar Bilder dort verändern! Denn ich habe ein paar Beispiele gesehen...und die sind richtig gut!:) Also so Hintergrund des Bildes verändern und so...Darum wäre ich froh, wenn ich Antworten bekäme!!! Ich danke euch schon im Voraus!!! Gruss @all!!!:D
     
  13. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
  14. Josha

    Josha New Member

    Registriert seit:
    8 Mai 2004
    Beiträge:
    1.750
    Ort:
    CH
    Danke.....aber wie teuer wäre dieses Programm?
     
  15. Bailey

    Bailey New Member

    Registriert seit:
    9 Februar 2003
    Beiträge:
    5.490
    Das kann man glaub ich so ziemlich alles in dem Thema nachlesen. ;)

    Billig ist es nicht, aber ich weiß jetzt nicht genau.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden