1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Rund um den PC" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @isolde: danke wie meist du das aber mit dann umdrehen
    @~*angel*~. hab miss pimkie einfach geraten es nochmal zu installieren und seitdem funktioniert es ist seltsam ich weiß
     
  2. Neo

    Neo Well-Known Member

    Registriert seit:
    11 Januar 2003
    Beiträge:
    6.427
    Ort:
    Koblenz
    Spiegeln:

    Bild -> Arbeitsfläche drehen -> dort könnt ihr es um einen bestimmten Grad drehen oder horizontal bzw vertikal spiegeln.
     
  3. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @neo: danke
    ich hab noch eine frage dieses bild habe ich mi the gimp gemach kann man sowas auch mit adobe photoshop machen ich mein den lichteffekt und diesen wind ich hoffe ihr wisst was ich meine
     

    Anhänge:

  4. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    windeffekt gibt's unter Filter -> stiliesierungsfilter -> windeffekt

    Diese Lichteffekte gibt's unter Filter -> Renderingfilter -> blendenflecke.
    aber ob's genauso geht wie bei dir weiß ich nicht... hab's noch nicht ausprobiert.
     
  5. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @sandy:danke den effekt habe ich gesucht

    schade den blendeeffekt gibt es bei ps nicht eil ich ab schon gesucht
     
  6. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    wie, den gibt's nicht?
     
  7. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    nein es gibt nur 3 blendeeffekte und da auf dem bild sin 2 davon und der andere ist dem roten sehr ähnlich
    bei the gimp gibt es noch andere aber dieser ist mein lieblingseffekt und das kann man in jede farbe machen
     

    Anhänge:

  8. Meja

    Meja Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 Mai 2002
    Beiträge:
    2.478
    Ort:
    St. Michael
    Jetzt brauch ich glaub ich auch mal Hilfe :)

    wie kann man sowas machen dass das Bild so schön "glänzt" ( weiss leider nicht wie ich es sonst nennen soll)

    Hier ein Link , wollte es eigentlich anhängen, interessanterweise kommt da aber die Meldung es sei kein Bild ( .jpg), aber na bitte, auch egal gg

    http://www.hostultra.com/~worldofashlee/blendtwo.html


    Vielen Dank schonmal für Tipps.
     
  9. Neo

    Neo Well-Known Member

    Registriert seit:
    11 Januar 2003
    Beiträge:
    6.427
    Ort:
    Koblenz
    Hmm, ich müsste raten...

    Könnte mir aber vorstellen, dass dies mit einem Art Weichzeichner gemacht wurde, da es dort verschiedenen Einstellungen gbt. Neben "Normal" und "Abdunkeln", findet sich dort auch "Aufhellen", was vielleicht den Effekt hervorbringen könnte.
     
  10. Meja

    Meja Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 Mai 2002
    Beiträge:
    2.478
    Ort:
    St. Michael
    Ich kriegs nicht so gut hin :-(
    Beispiel : siehe momentaner Avatar

    Anfangsbild häng ich an


    Hat noch jemand Tipps? Habs mit Aufhellen probiert, wirkt recht gut, wär aber toll wenn noch jemand Ideen hat wie ich das besser hinbekomme.
     

    Anhänge:

  11. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
    Probier's vielleicht mal über Filter -> Renderingfilter -> Beleuchtungseffekte.

    Ich hab mal kurz dran rumgespielt, so richtig klasse sah's nicht aus, aber es ging einigermaßen.

    Und so schlecht sieht dein Avatar doch gar net aus...
     
  12. piper_smile

    piper_smile Guest

    Ich hab auch mal eine Frage:
    Wie kann man etwas überblenden?
    Denn wenn man einfach Bilder zusammenfügt, sieht es so abgehackt aus und wenn man es verwischt, sieht es auch nicht so toll aus.
     
  13. Summer

    Summer New Member

    Registriert seit:
    11 Oktober 2002
    Beiträge:
    4.602
    Ort:
    Karlsruhe
  14. piper_smile

    piper_smile Guest

    Aber das ist doch ein Verlauf und kein Überblenden.
    Und ich habe eben ne englische Version.
    Also ich verstehe gar nichts.
     
  15. MagicAnja

    MagicAnja New Member

    Registriert seit:
    13 Oktober 2002
    Beiträge:
    1.161
    Ort:
    Bern(hauptstadt Schweiz)
    Mal ne Frage:

    Wie krieg ich diese Häuschen hin, die immer alle machen?
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden