1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Photoshop

Dieses Thema im Forum "Rund um den PC" wurde erstellt von Neo, 22 April 2003.

  1. piperforever

    piperforever Guest

    wie??das geht nicht annst du alle schritte nochmal sagen auch wie ich die 2.ebene herstellen kann und ich verfolge!!
     
  2. The_Source

    The_Source New Member

    Registriert seit:
    11 Februar 2003
    Beiträge:
    1.305
    Ort:
    Wien
    Ich versteh immer noch nicht ganz was du eigentlich machen willst!
    Du willst die Rose als Hintergrund und druber Piper transparent oder? Und was willst du dann mit dem Bild machen, das du mir gezeigt hast?
     
  3. piperforever

    piperforever Guest

    also ich will das bild so haben wie ich es dir gepostet habe!!das einte bild!!alle beide transparent!!!
     
  4. The_Source

    The_Source New Member

    Registriert seit:
    11 Februar 2003
    Beiträge:
    1.305
    Ort:
    Wien
    Also ok so wie ich das verstehe hast du drei Bilder.
    1: Kopier die zwei Bilder(Piper und das Bild was du mir gezeigt hast) rüber zur Rose(mit strg+a.....
    ...............) dann solltest du bei Ebenen stehen haben:
    Hintergrund die rose
    Ebene1 Piper
    Ebene2 das Bild was du mir gezeigt hast

    2: Klicke die 1+2 ebene an und mach beide transparent
     
  5. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    meinst du es etwa so?
     

    Anhänge:

  6. The_Source

    The_Source New Member

    Registriert seit:
    11 Februar 2003
    Beiträge:
    1.305
    Ort:
    Wien
    Ui schönes Bild, muss ich schon sagen!
     
  7. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    @the_source: danke ich habs noch schnell gemacht weil ich nicht wusste was piperforevr damit meint
     
  8. The_Source

    The_Source New Member

    Registriert seit:
    11 Februar 2003
    Beiträge:
    1.305
    Ort:
    Wien
    Tut mir leid Piperforever ich muss leider offline gehen!
    Hoffe ich konnte dir etwas helfen!
    Idee: Du hängst die drei Bilder an und ich denk mir phoebedence ist sicher so lieb und bastelt dir daraus dein Bild!
     
  9. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    ja mach ich gerne wenn sie die bilder gibt
     
  10. piperforever

    piperforever Guest

    jepp genauso!!!phoebedence wie hast du es gemacht????
     
  11. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    mi den strg tasten wie vorher beschrieben allerdings musst du es noch auschneiden und dann gehst du auf ebenenstill dann drückst du aufs erste dann kannst du es von eins bis 100 einstellen
     
  12. piperforever

    piperforever Guest

    wie?kannst du alles von vorne erklären!!also vor mir habe ich das bild von piper und prue was jetzt??was muss ich machen??
     
  13. Adoncia

    Adoncia Well-Known Member

    Registriert seit:
    6 November 2003
    Beiträge:
    4.394
    sorry bei adobe ps 2.0 geht es leider nicht
     
  14. piperforever

    piperforever Guest

    waaaaaaass??nein!!!man!!warum??aber halt!wenn ich auf die 2.ebene drücke mit der rechten taste steht ebene transparent wählen ich drücke drauf und da steht warnung:krinr pixel ausgewählt!ich habs ausgewählt geht nicht!!man warum ich!!??naja von wo hast du adope photoshop!hast du es runtergeladen oder was??
     
  15. The_Source

    The_Source New Member

    Registriert seit:
    11 Februar 2003
    Beiträge:
    1.305
    Ort:
    Wien
    Wann zeigt es diese Meldung an?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden