1. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Signaturen

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von Icheb, 19 Dezember 2002.

  1. Icheb

    Icheb Guest

    Die Gesamtgröße der Bilder in der Signatur beträgt 400x100 Pixel, alle Bilder in deiner Signatur müssen also in den folgenden Kasten passen können:

    [​IMG]

    Animierte Bilder (also auch animierte Smilies) sind nicht erlaubt.

    Die Größe der Signatur darf 500x150 Pixel nicht übersteigen, deine gesamte Signatur muss also in den folgenden Kasten passen können:

    [​IMG]

    Die maximale Textgröße beträgt 2, mit der Ausnahme von Ankündigungen der Webseite / des Forums (dann Größe 3).
    Für die Texte gelten selbstverständlich auch die Forumregeln, jedoch dürft ihr hier auf andere Webseiten verlinken.
     
  2. MagicAnja

    MagicAnja New Member

    Registriert seit:
    13 Oktober 2002
    Beiträge:
    1.161
    Ort:
    Bern(hauptstadt Schweiz)
    Und die schriftarten? Kann man die beliebig benutzen?
     
  3. Pruedens jo

    Pruedens jo New Member

    Registriert seit:
    19 Dezember 2002
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Tokio
    Ich weiss nicht aber irgend was stimmt mit meiner Signatur nicht! was ist los?
     
  4. Max

    Max New Member

    Registriert seit:
    12 August 2002
    Beiträge:
    13.047
    Ort:
    She'ol
    Hast du den [​IMG]
     
  5. Meja

    Meja Well-Known Member

    Registriert seit:
    19 Mai 2002
    Beiträge:
    2.478
    Ort:
    St. Michael
    Ich glaube google-vorschaubilder kann man nicht für die Signatur nehmen. Zumindest hab ich sowas in Erinnerung, kann mich aber auch täuschen.
     
  6. Daffodil

    Daffodil New Member

    Registriert seit:
    4 Februar 2003
    Beiträge:
    1.937
    Ja, Meja könnte Recht haben. Du musst dann auf die Bilder draufklicken, und kannst das Bild dort oder noch eins weiter erst benutzen. Falls es zu groß ist, kannst du es auch ganz leicht verkleiner, oder ich könnte das auch für dich übernehmen, wenn du willst. :)
     
  7. Pruedens jo

    Pruedens jo New Member

    Registriert seit:
    19 Dezember 2002
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Tokio
    ja ich habe [ /img ] benutzt

    Jo
     
  8. Pruedens jo

    Pruedens jo New Member

    Registriert seit:
    19 Dezember 2002
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Tokio
    Ich habs geschafft!
     
  9. Mrs-Cole-Turner

    Mrs-Cole-Turner New Member

    Registriert seit:
    10 Februar 2003
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    That's A Dark Secret ?!
    @Prudence jo: Was hast du denn falsch gemacht, sodass es nicht funktioniert hat?
     
  10. |Lulu|

    |Lulu| New Member

    Registriert seit:
    28 Juli 2002
    Beiträge:
    5.712
    Hey ich hab ein Problem, ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Der Banner unten sollte eigentlich als Bild da sein, aber es kommt immer nur die Addy. Er ist in einer erlaubten Größe und auch sonst wüßt ich nich was falsch ist. BITTE HELFT MIR !!!

    [img*]http://www.sulacco.de/pic/joena&piper24.jpg[/img*]

    habs ohne die sterne gemacht ;-) hab grad getestet, selbst hier im Thread zeigts nur den Link. :verwirrt:

    Ich habs, man darf kein & haben. Stand das irgendwo ??
     
    1 Person gefällt das.
  11. Stella

    Stella New Member

    Registriert seit:
    29 Juni 2003
    Beiträge:
    9.916
    Ort:
    Im siebten Himmel
    @Piper24.............................du musst die datei umbennen, das die link so aussieht


    [img*]http://www.sulacco.de/pic/joenapiper24.jpg[/img*]


    denn wenn sie & das dazwischen hat, wird sie nur als Link angesehen, also einfach umbennen neu hochladen, fertig....................*g*

    Hoffe habe es vertändlich genug geschrieben.........................*g*

    Ciao Fruechtchen
     
  12. Pruedens jo

    Pruedens jo New Member

    Registriert seit:
    19 Dezember 2002
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Tokio
    I ha google bilder benutzt!

    Jo
     
  13. |Lulu|

    |Lulu| New Member

    Registriert seit:
    28 Juli 2002
    Beiträge:
    5.712
    @Fruechtchen: Danke dir, jetzt gehts. :D
     
  14. Lord Dask

    Lord Dask Guest

    bei mir zeigt der garnets mit ner Signatur an :schnüff:
     
  15. Christine

    Christine New Member

    Registriert seit:
    6 März 2003
    Beiträge:
    1.337
    Ort:
    Orange County
    @ Lord Dask
    Falls das allgemein der Fall ist, also bei allen Mitgliedern, hast du vermutlich unter deinen persönlichen Einstellungen bei "Optionen" als Beitragselement die Signaturen nicht angehakt. Klick dieses kleine Kästchen einfach an und schon müsste es klappen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Signaturen
  1. RedZora
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.116
  2. Willow
    Antworten:
    492
    Aufrufe:
    33.641
  3. Tammy
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    3.038

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden