1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen auf Traumfeuer.com!
    Registriere Dich kostenlos und mach mit bei Fanart, Fanfiction, RPGs, Rollenspielen und Diskussionen zu Serien/Filmen/Kino

Drucken von Bildern

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von Kleene_Fee, 29 Januar 2002.

  1. Kleene_Fee

    Kleene_Fee New Member

    Registriert seit:
    16 November 2001
    Beiträge:
    2.502
    Ort:
    Ufg/München
    Die Bilder kann man nicht mehr grooß drucken, find ich blöd denn ich bin bei meinem Vater und da darf ich soviel farbig drucken wie ich will, und bei Charmed-Net gehen ein viele Bilder nicht her
    HHHIIIIIILLLLLFFFFFFFFFFFFFFEEEEEEEEE
     
  2. Annie

    Annie Guest

    Hi!

    Warum kannst du die Bilder denn nicht mehr groß drucken? Werden sie in der großen Version nicht mehr aufgerufen, oder was?

    Annie
     
  3. Kleene_Fee

    Kleene_Fee New Member

    Registriert seit:
    16 November 2001
    Beiträge:
    2.502
    Ort:
    Ufg/München
    Also die Bilder von der 4 staffel erscheinen nur in einem kleinen Kästchen, und wenn ich druckr geht des Kästchen in die Leiste unten.
    Aber die anderen Bilder gehen schon noc groß
     
  4. shannen

    shannen Guest

    Vielleicht solltest du nicht die ganze Seite drucken, sondern immer nur das eine Bild. Also, ich erklär's mal:
    Zuerst solltest du das Bild speichern.
    Dann kannst du's ja in irgend'nem Grafikprogramm öffnen (z.B. in Paint :D), und dann kannst du drucken.
    So müsste es eigentlich funktionieren. :eyes:
    Ich hoffe, ich hab dir jetzt nicht was erzählt, was du gar nicht gemeint hast. :D

    vlG Shannen
     
  5. Kleene_Fee

    Kleene_Fee New Member

    Registriert seit:
    16 November 2001
    Beiträge:
    2.502
    Ort:
    Ufg/München
    Naja, kann ich mal versuchen
     
  6. shannen

    shannen Guest

    Und, hat's geklappt? Kannst ja mal ne Message schreiben, wenn du magst. :)

    vlG Shannen
     
  7. Prue

    Prue Guest

    Hi ihr Verzauberten!

    Die Idee mit dem ins Paint rübernehmen ist ja schon gut, allerdings könnte es da leicht dazu kommen,
    dass die Bilde rverschwommen sind,
    da sie auf einmal so viel vergrössert worden sind!?

    Prue
     
  8. Frannie

    Frannie Guest

    Nein, du verstehst da etwas falsch...

    Wenn du ein Bild auf der Festplatte speicherst und dann öffnest, wird es automatisch in einem Grafikprogramm geöffnet. Falls diese Einstellung nicht festgemacht ist, wählt man "Datei mit anderem Programm öffnen" und sucht ein geeignetes Programm aus. Das Bild wird dann genau so geöffnet, wie man es gespeichert hat. Dann nur noch auf "Drucken" gehen, und... voilá!

    Fran
     
  9. Prue

    Prue Guest

    Ach so, Frannie!
    Ich habe gedacht, du meinst,
    dass du es einfach rüberkopierst!
    Dann ist mir das schon klar!

    Und, Phoebeatcharmed1988:
    Hat es geklappt?

    Prue
     
  10. Kleene_Fee

    Kleene_Fee New Member

    Registriert seit:
    16 November 2001
    Beiträge:
    2.502
    Ort:
    Ufg/München
    Jaaaaa, danke  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. Tammy

    Tammy New Member

    Registriert seit:
    6 November 2001
    Beiträge:
    3.364
    Ort:
    Wolke 7 :-)
    Also wenn ich ein Bild drucken will, dann markier ich es immer und geh denn ganz normal auf "drucken" und dann auf "Markierung" und schon wirds gedruckt.
     
  12. Kleene_Fee

    Kleene_Fee New Member

    Registriert seit:
    16 November 2001
    Beiträge:
    2.502
    Ort:
    Ufg/München
    Ja, schon.
    Aber wenn ich auf Drucken geh,
    geht das Bild in die Taskleiste und der C. druckt einfach die Auswahl.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen